Урожайная грядка 99 – продажа оцинкованных грядок, грядок ДПК, теплиц, парников и садового оборудования в Москве
интернет-магазин для дачников
Доставка в регионы задать вопрос?

8 (965)439-06-56

vibwats  8 (925)092-94-96

пред. след. стартстоп

Готовые грядки из ДПК (Древесно-полимерный композит)

Главная  /  Дача Блог  /  Готовые грядки из ДПК (Древесно-полимерный композит)
« Назад

Готовые грядки из ДПК (Древесно-полимерный композит)  23.02.2018 01:04

Готовые грядки из ДПК (Древесно-полимерный композит)

Это сочетание практичности, универсальности, долговечности ну и конечно очень стильного внешнего вида.

Универсальность ограждений из ДПК

Заключается в том что Вы приобретаете не только ограждения стандартных размеров, а также создаете абсолютно любую композицию которую Вы захотите. Это возможна клумба из трех, шести или восьми граней это возможно многоуровневая клумба под клубнику из двух, трех и даже четырех уровней что позволит сэкономить место на вашем участке, а также придать неповторимы внешний вид вашей клумбе из ДПК. А сделать это можно за счет того что доска ДПК для сборки грядок, клумб и компостеров продается длинной кратно трем метрам и Вы сами нарезать это доску под интересующие Вас размеры прям на садовом участке. Также можно заказать индивидуальные размеры у нас.

Крепление грядок ДПК.

Одна из главных составляющих этих прекрасных бордюров из ДПК это конечно универсальный шарнирный соединительный элемент, который позволяет соединять секции ДПК не только в длину и в угол 90 градусов, он также позволяет создавать любой угол от 60 до 270 градусов тем самым Вы создаете любые нестандартные грядки и клумбы такие как звезды, треугольники, квадраты, многогранники и многое другое. Плюс шарнирного крепления, то что оно позволяет наращивать грядки и клумбы по высоте, позволив сделать грядку или клумбу любой высоты кратно 15 сантиметрам. Стандартная грядка 15см, высокая грядка 30 см и теплую грядку высотой 45 см и это не придел. Уровни можно сочетать и комбинировать по-разному как Вы захотите. Для этого нужно лишь фантазия.

Красивый огород с грядками из ДПК

Ну и конечно нельзя оставить без внимания стильный внешний вид изделий из ДПК.
Изысканный внешний вид под натуральное дерево с тиснением, а так же коричневый цвет доски в сочетание с черными крепежными элементами, которые придают массивность изделию и все вместе выглядит очень стильно, современно и главное долговечно.

Долговечность грядок из ДПК

О долговечности хочется сказать что материал ДПК широко используется при строительстве открытых веранд, отделки крыльца, балконов, ступенек, заборов и даже перилл и ограждений для террас и веранд, террасная доска ДПК идеально подходит для использования на открытых территориях, она не боится перемены погоды, осадков и отрицательных температур. По этому грядки из ДПК называют «Вечные Грядки».

Безопасность грядок из ДПК

Не маловажный фактор на дачном участке это безопасность. У многих есть дети, внуки и домашние животный которые любят прыгать и бегать по садовому участку. Грядки из ДПК абсолютно безопасны, они не имеют острых углов и каких либо других элементов что бы пораниться. И за свой урожай Вы тоже можете быть спокойны, потому что для изготовления доски из ДПК используют только натуральную древесину и полимер, который абсолютно безвреден для жизни и здоровья человека.

Что такое ДПК?

Ну и в заключение хочется коротко рассказать что такое ДПК (Древесно-полимерный композит).
Древесно-полимерный композит, второе название этого материала «Жидкое дерево», это искусственный материал, который получается в результате смешивания нескольких пород натурального дерева, что предает особую крепость изделию и композита. Мы получаем материал, который в разы практичней и долговечней, чем обычное дерево, которое сгнивает за несколько лет.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: