Урожайная грядка 99 – продажа оцинкованных грядок, грядок ДПК, теплиц, парников и садового оборудования в Москве
интернет-магазин для дачников
Доставка в регионы задать вопрос?

8 (965)439-06-56

vibwats  8 (925)092-94-96

пред. след. стартстоп

Отзывы наших покупателей

Главная  /  Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ]

Софья 25.04.2018 23:08
Покупаю грядки "Дельта Парк" уже не первый год. Теперь у меня все грядки красивые. Большое спасибо Антону за грамотные советы и за уважение к клиентам! Всегда расскажет о новинках, подскажет что именно для клиента лучше. Если что нужно для сада-огорода, так это в "Грядку 99".

Инга. Пермь 29.03.2018 14:49
Я переживала, когда делала заказ грядок из Москвы в Пермь. Чтобы все дошло, чтобы не обманули. И хорошо, что я выбрала Вашу фирму. Заказ оформили быстро и на следующий день уже отправили и дали номер для отслеживания отправления. Все товары пришли в целости и сохранности. Спасибо, рекомендую Грядку99.

Надежда 14.03.2018 18:04
14.03.2018.Случайно зашла на этот сайт(искала оцинкованные грядки).Позвонила.Мне ответила Светлана.Очень профессионально проконсультировала,
дала рекомендации, оформила заказ и на следующий день мне привезли грядки.Быстрая доставка.Очень порадовало, что позвонили за час до приезда и позвонили,чтобы убедиться все-ли в порядке. Большое спасибо за такой подход к клиентам.Удачи вам и процветания.

Ответ:
Спасибо Вам за покупку и богатых урожаев в оцинкованных грядках.

Анатолий 06.01.2018 00:00
В новогодние дни 2017 заказали по интернету 10 Грядок: 5 - 3м и 5 - 2.5м. 0,8х19. Потом посмотрели в магазине в Митино, посоветовались с Антоном и через несколько дней забрали и отвезли в деревню.Весной установили и не нарадуемся.Красиво, цветные, удобно чрезвычайно. На днях решили ещё заказать 7 штук и отвезти. В других местах заказывать не рискуем, этот адрес проверен и надежен. Антон и Светлана все детально объяснили: и по качеству и по сборке. Заказом довольны.Спасибо.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь на здоровье. У нас только лучшие товары для дачников, по лучшим ценам.

Виктор Краснодар Майкоп 31.10.2017 20:18
Виктор Викторович 31.10.2017г 20.40
Заказывал по телефону 3 грядки в теплицу. Спасибо, менеджеру Светлане ... заказ оформила, подсказала, какие лучше, брать грядки. Оперативно в тот же день, товар был отправлен в Транспортную компанию "Деловые Линии". Правда, пришлось двое суток ждать из Краснодара в Майкоп. И все-же, заказом был доволен...уже установил. Еще раз, всем спасибо. Рекомендую, грядки только... Delta - Park!

Ответ:
Спасибо большое Виктор Викторович за отзыв. Краснодар Майкоп это у же не наша задержка, а компании Деловые Линии. Мы как всегда отработали быстро)))) Приятного пользование и хорошего урожая. Обращайтесь еще))

Елена, Москва 27.07.2017 13:49
Добрый день! 25.07 заказала 15 кустиков клубники по более чем приемлемой цене, 27.07 они уже у меня. Приятно удивлена их веселым внешним видом, думала, увижу маленьких заморенных созданий, а они крупные и весьма довольные жизнью. Посмотрим, как будут расти.Заказ оформили очень быстро и просто, один звонок и заказ оформлен, никаких тягомотных формальностей. Потом несколько раз созванивались для максимально удобного для всех времени доставки. Общение с менеджером (к сожалению, не спросила, как её зовут) оставляет приятное впечатление, все бы менеджеры так общались...Я всем довольна.

Ответ:
Спасибо большое за приятные слова. Мы рады что Вам понравилось. Хорошего Вам урожая. Ждем Вас снова.

Андрей. Москва 20.06.2017 20:11
Спасибо. Очень понравилась Ваша работа. Разместил заказ через интернет (бортики Дельта парк и т.д.), позвонили с уточнением доставки (я указывал временной интервал). Менеджер Светлана (если не ошибаюсь), большое ей спасибо, дополнительно внесла в заказ по моей просьбе некоторые предметы, перезвонила с уточнением габаритных размеров. Доставка прошла в оговоренное время, водитель (жаль не спросил имени)заранее позвонил, помог с разгрузкой, ответил на вопросы. Товар аккуратно упакован, чистый, приятно посмотреть. Буду Вас рекомендовать, рассматриваю Ваш большой ассортимент для следующей заявки. Спасибо.

Дмитрий. ХМАО, г. Урай 31.05.2017 10:28
Дмитрий 30.05. 2017г. Оформили заказ по телефону.Большое спасибо менеджеру Светлане за теплое, дружеское и профессиональное общение с клиентами. Помогли с выбором размеров, и предложением окраса бортиков для грядок. Комплектность, качество покраски, сборки и упаковки отличное. Доставили даже раньше чем рассчитывали в наш отдалённый Ханты-мансийский округ. Отдельное спасибо "Деловым линиям" за своевременную и надёжную доставку.

Ирина 09.03.2017 06:25
Сделала заказ 03.03.2017г на грядки, компостер и много всякой мелочи. Заказ привезли вовремя, грядки действительно прочные и упакованы очень хорошо (не страшно перевозить в любой машине), за это большое спасибо! А вот с компостером незадача. На сайте только размеры упаковки, поэтому попросила менеджера померить верхние размеры. Перезвонили, сказали 68*68, а на деле 52*52, а для меня это существенная разница. Уважаемые работники, выставляйте реальные размеры на сайте!

Ответ:
Здравствуйте Ирина.
Спасибо Вам за отзыв) По поводу размера компостера Вам нужно было уточнить что Вас интересует размер входного отверстия.Вы просили размер верхней части, она действительно 68*68, а вот входное отверстие когда крышки открыты 53*53. Но это совсем разные параметры замера.

Елена 30.01.2017 10:50
Приятно удивлена работой интернет-магазина - оперативно, четко, вежливо, и самое главное - фантастически быстрая доставка!!! Жду-не дождусь весны, чтобы начать творить на новых "оцинкованных" грядках. Большое спасибо! Успехов и миллион новых заказчиков!

Ответ:
Здравствуйте Елена!
Спасибо большое. Приятного пользования. Вы забыли добавить что оперативная доставка была Москва - Краснодар.

Елена 03.01.2017 19:01
Брали в магазине клубничку. Под осень даже получилось собрать урожай с ремонтантных сортов. А с земляники даже осенью кушали ягодки. Решили на след сезон взять еще грядок и посадить еще клубнику. Семья большая-детки будут рады.

Ответ:
Будем рады видеть Вас в нашем магазине в новом сезоне.

Ирина Константинова 15.06.2016 13:22
Спасибо, мои дорогие. Я увидела ваши грядочки и поняла что ХОЧУ их себе в огород. Но вы в Москве, а я житель Смоленска. Но пообщавшись, я узнала что вы доставляете грядки в регионы. Моему счастью нет предела. Доставка быстрая и совсем не дорогая.
8 грядок 2*0,7 мне обошлось всего в 1300 руб.
Спасибо еще раз.

Дмитрий 11.05.2016 12:38
Спасибо огромное! Особенное большое СПАСИБО Светлане, которая общалась со мной, не знаю ее фамилию, а я был трудным клиентом из дер. Крюково, Истринского р-на. Спасибо Светлана за Ваш профессионализм, за терпение и человечность.
Дмитрий

Ответ:
Дмитрий, приятного Вам пользования.

Надежда 11.05.2016 06:27
Хотела выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу - оформили заказ, выслали счет на оплату и отгрузили в течение 2х часов в Нижний Новгород и мы уже на следующий день получили наши оцинкованные грядки и стали ставить в огороде на майские выходные! С Вами приятно работать!

Ответ:
Спасибо Надежда.
Мы стараемся отправить заказ в день оплаты.
Ну а дальше быстрая доставка Деловыми Линиями.
Хорошего урожай Вам.

Денис 10.05.2016 04:28
В мае заказал красивый оцинкованный компостер и аккумуляторы тепла для теплицы. За несколько дней мой заказ оказался у меня в Омске. Все в целости и без проблем. Да и доставка получилась в пределах 2х тыс. Спасибо.

Екатерина Семеновна 21.04.2016 16:44
Заказывала из интернета в первый раз и очень переживала, но операторы помогли и все объяснили. Грядочки уже поставили, конструкция замечательная. Любуюсь своим огородом. Заказала в довесок чудо природы ампельную клубнику. Привезли, а она уже с красными ягодами. Спасибо за внимание и понимание клиентов.

Евгений 20.04.2016 15:34
Выражаю благодарность и признательность вашей компании за качественную продукцию и доброе отношение . Особо хочу отметить Светлану которая не раз помогала нам с выбором и покупкой грядок, благодаря ей мы сделали выбор в пользу вашей фирмы и ни разу об этом не пожалели! Низкий поклон , успехов и процветания , а Светлане повышенной премии по итогам работы за апрель месяц 2016 года.

Татьяна 30.03.2016 01:11
Утром заказала "Домашний огород". Попросила привезти в тот же день. Мне быстро перезвонили, и в тот же день днем доставили заказ.. Большое спасибо. БУдем выращивать рассаду.) ) )

Анатолий 22.03.2016 05:01
Заказал у ребят грядочки не стандартных размеров. Все быстро посчитали и оформили доставку. Привезли прямо на дачу, помогли разгрузить и сложить. Жду с нетерпением потепление, чтобы начать установку. Отдельное спасибо за подарок.

Любовь 06.10.2015 05:24
Спасибо грядка99 за продуктивное сотрудничество. Хочу немного пожаловаться на другого производителя.
В начале лета приобрела оцинкованные грядки Грядки Лайт другого производителя, я очень пожалела. Качество кошмарное.
Но когда привезли грядки Дельта Парк, я была в восторге, тк качество и легко сборность меня поразило. Теперь я понимаю, что на таких изделиях лучше не экономить.
Вот и мой небольшой отзыв о грядках Дельта парк и отзыв о Грядках Лайт.

Елена 01.09.2015 08:10
Хочу выразить благодарность Светлане. Спасибо, что рассказали преимущества высоких грядок. В этом году у меня великолепный урожай огурцов, хотя сорт я выбираю всегда один "Дачные". Раньше сажала в деревянные не высокие короба, а в этом году подготовила тёплые грядки. Разница и в ростках и в урожае видимая. Ребятам выслала фотосравнение, обещали выставить на сайт.

Александр 13.08.2015 14:55
Спасибо Вам большое. Заказываю грядки у вас на сайте уже второй раз за этот год. Доволен качеством, доставкой и обслуживанием. Всем кто еще сомневается брать оцинкованные грядки или не брать, скажу сразу БРАТЬ. У меня раньше были деревянные и это лишняя головная боль. А тут поставил, земли засыпал и сажай на здоровье. Сначала взял грядки на огород, а теперь под осень теплицу поставил и комплект грядок в теплицу заказал. Очень доволен и соседям вас рекламирую, ко мне как на выставку приходят.
Спасибо.

Евгений 20.05.2015 01:32
Выражаю благодарность Вашей компании и особо Светлане и Антону . Очень профессионально, доброжелательно , качественно. Так держать!

Ирина 14.05.2015 05:42
Добрый день! Отзыв не обещала,но не могу удержаться. В марте искала грядки в теплицу, случайно наткнулась на ваш сайт, связалась с Антоном, все подробно объяснил, очень вежливо и профессионально, много что посоветовал. Сделала заказ на конец марта: начала с грядок Дельта парк, потом добавилась и сетка от кротов и сучкорез и земля(чтобы все за один раз привезли на дачу). Доставил Сергей, помог разгрузить. Хочу выразить благодарность этой Фирме, побольше бы таких!!! Парник получила в подарок! Особое спасибо хочу сказать Антону, чувствуется очень порядочный бизнесмен и человек! Как приятно сталкиваться с такими людьми.Сейчас увидела, что у Вас появилось много нового, еще очень много чего хочется приобрести. Надо как-то приехать в Вам и самой все в живую посмотреть. А Вам процветания и УДАЧИ!!!

Маргарита. Истра. 24.03.2015 19:46
Здравствуйте. Заказала у Вас комплект в теплицу. Спасибо что помогли с выбором. Все подошло идеально. Так же спасибо за хорошие удобрения и укрывной материал и сетку от кротов которую Вы мне порекомендовали т.к. кроты в прошлом сезоне мне все грядки разкопали. Привезли на следующий день и помогли разгрузить на участок. Спасибо Вам большое и отдельное за прекрасный подарок. Секатор который Вы мне подарили очень пригодился т.к. мой как раз сломался. :-)

Генадий 24.03.2015 08:36
Как обещал отзыв. Привезли в срок. Сначало очень возмутился что не увидел ножек на грядках. Хотя обещали что все в комплекте. Меня сразу успокоил и все показал водитель Сергей. Все очень хорошо упаковано так что все ножки находятся внутри картонной упаковки. Мне это очень понравилось. Поскольку мне их еще везти на дачу. Сервис понравился. Так еще и лопату мощную из нержавейки подарили. Не ожидал. Спасибо.

Сергей Владимирович. Киржач. 23.03.2015 00:13
Спасибо менеджеру Антону за предложение окраса бортиков для грядок. Привезли восемь грядок 2х0.8 выглядят просто супер. Качество покраски отличное. Ждем пока снег растает что бы поставить это чудо на участок. Спасибо вам большое.

Генадий 21.03.2015 20:22
Оформил заказ по телефону.Помогли с выбором размеров. Обещали привезти через два дня. Жду заказ. Обещали подарок Лопату из нержавейки Зубр. Будет чем грядки копать.

Наталия. 18.03.2015 04:07
Совершенно случайно в прошлом году увидили в Вашем магазини в Митино оцинкованные грядки. Купили на пробу три штуки 4х1. Поставили в открытый грунт. Урожай собирали весь сезон:-) Очень удобно а главное эстетично выглядит на участке. Заказала комплект в теплицу 6х3. Жду заказа в выходные. Спасибо.

Ника. Красногорск 17.03.2015 08:15
Вы супер. На конец родители от меня и мужа отстали с вечной переделкой их сгнивших деревянных грядок. Заехали к Вам за удобрениями и "О чудо" Вы показали нам оцинкованные грядки. Мы с мужем не задумываясь купили. На много лет спокойтвие нам и моим родителям. Спасибо ребята, как всегда выручаете.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!