Пюре из свежих ягод
Дата публикации: 08.04.2017 18:06
Спелые ягоды клубники, земляники, малины или черной смородины промыть в холодной воде, Дайте стечь, после чего протереть ягоды, положить в эмалированную посуду и добавить сахар. Хорошо перемешивать пюре, поставить его на 7-8 часов в холодное место, время от времени помешивая, чтобы сахар скорее растворился. Разлив пюре в чистые бутылки закупорить пробками. Если ты предназначена для длительного хранения, рекомендуется горлышке закупоренных бутылок залить воском. Хранить бутылки нужно прохладном месте. Ягодное и употребляют как начинку для пирожков, так, а также для приготовления сладких соусов пудингом и фруктов, сваренный в сиропе.
На 1 литр и 1,2 г сахара